Одесса (048)700.98.77
Киев     (095)550.25.00
Каммео
Камины
Фото

Статьи

Скидки на камины - осторожно!

Скидка на камин или каминную топку - очень увлекательный процесс. После кризиса появилась новая группа покупателей, рассматривающих топки среднего класса. Вначале выбирают марку-бренд, с муками находят подходящую модель, а затем оценивают предложения внутри дилерской сети и выискивают предложение на 1% дешевле. Выбор топки особенно чувствительных к цене потребителей приводит только к погоне за наибольшей скидкой.

Наиболее распространенные скидки на камины (или составные части, в особенности каминные топки и дымоходы):
  • Скидки от сервисов, специализирующихся на групповых скидках. Необходимо понимать, что такие порталы продают только купоны - право на скидку, а не товар или услугу, при этом не отвечают за качесто оказанных (или не оказанных) услуг и доставленных (или не доставленных) товаров. Чаще всего идут предложения на значительные скидки на биокамины.
  • Скидки от розничного магазина.
  • Скидки на топку от интернет-магазина - поски цены хоть на 1%, но дешевле??
  • Скидки на комплектующие (топку) в интернет-объявлениях.
  • Акционные скидки от производителя. Чаще сезонные и больше распространяются для оптовых компаний.
  • Скидки на товар или услуги от исполнителя.

Камин со скидкой (скидка на камин) стал популярным предложением, но что мы получаем, приобретая товар с подобным предложением? Жажда Халявы или покупки товара подешевле, или товара с максимальной скидкой неискоренима. Поиски предложений, где камин возможно купить дешевле, превращаются в своеобразную манию, при этом необходимо понимать риски (как логически, так и подсознательно). Или думаете, что появление проблемы или риска относится к кому угодно, но не ко мне?

Copyright © 2012 КАММЕО

КАММЕО © 2007—2017

Студия каминов
Одесса
(048)7009877

Мастерская по камнеобработке
Киев (095) 550.25.00

Встреча или консультация происходит только по предварительной договоренности!!!