Одесса (048)700.98.77
Киев     (095)550.25.00
Каммео
Камины
Фото

Статьи

Встреча с исполнителем

Первая встреча с исполнителем является одним из важных этапов строительства камина. Фактически, личная встреча - презентация возможностей исполнителя, обсуждение интересующих вопросов и рассмотрение вариантов построения структуры дальнейшей работы по созданию камина.

Встреча или личное знакомство
На первой встрече приходится оценить квалификацию исполнителей, уяснить возможности и потенциал компании, принять решение о совместной работе. Опыт, профессиональные знания в области строительства и эксплуатации каминов позволяют гибко выходить из сложных ситуаций, связанных с взаимоотношениями заказчик-исполнитель, когда необходимо настоять на безопасном техническом решении проекта, а где уступить и сделать нестандартно, ради достижения желаемого результата.

Пожелания
Предпочтительнее на встрече иметь архитектурный проект дома или простейший эскиз дизайнера, выполненный "от руки". В беседе попытаться выразить свои мысли и пожелания, озвучить принципиальные моменты, предоставить информацию о предполагаемом размере и конструкции, стилистическом направлении дизайна будущего интерьера, предпочтения в отделочных материалах. Исполнитель уже на этом этапе должен иметь представление о том, что Вы желаете увидеть в результате работы и осознать критерии выбора камина: назначение/конструкция/безопасность/тепловая эффективность/стиль и эстетика.

Консультация
Квалифицированная консультация - не только решение технических и технологических вопросов, но и согласование множества нюансов. Профессионалы предоставляют полную и реальную информацию о каминостроении, никогда не предлагают вариант камина, который не является оптимальным решением, и не обещают того, что не в силах сделать или создать.

Техническое задание
Появляется необходимость вникать в детали. Вопросы и корректные ответы в брифе помогают четко сформулировать техническое задание на необходимый проект камина. Но не каждый раскрывает свои желания и возможности, и делится уточняющей информацией, которую необходимо из виртуальной идеи перенести на бумагу. А ведь точно детализированное техническое задание и ясное понимание решаемой задачи - это уже большая часть успеха в создании камина.

Обсуждение
Происходит обсуждение вариантов совместной работы: выбор стандартного типового проекта из каталога или портфолио, или адаптация понравившегося проекта к помещению, разработка нового индивидуального решения или авторский камин, где идею и строительство полностью доверяете исполнителю. Осуществляется рассмотрение и обсуждение достоинств и недостатков типовых конструкций, совместный поиск компромиссов между стилем и безопасностью, между качеством и временем, между стоимостью и идеальными представлениями о том, каким должен быть камин.

Личная встреча позволяет сформировать общую концепцию камина и создать достаточно точное представление о проекте, предварительных технических и стилевых решениях. Появляется "отправная точка", позволяющая приступить к разработке нескольких вариантов индивидуального очага.

Copyright © 2011 КАММЕО
КАММЕО © 2007—2017

Студия каминов
Одесса
(048)7009877

Мастерская по камнеобработке
Киев (095) 550.25.00

Встреча или консультация происходит только по предварительной договоренности!!!