Одесса (048)700.98.77
Каммео
Камины
Фото

Анализ топок

Топки AXIS Топки AXIS
Каминные топки AXIS Франция – сочетание современного дизайна и европейской надёжности. Топки с широким обзором огня изготовлены из стали, внутри футерованы огнеупорной керамикой (шамот).
Топки AXIS
Топки BeF Blanzek Топки BeF Blanzek
Топки для дровяных каминов BeF Blanzek (Чехия) – качество, функциональность и цена. Обладают наилучшим соотношением цена/качество. Разнообразие модельного ряда обеспечивают 4 фасадные размера (520, 600, 700 и 800 мм) и три варианта формы стекла (прямое, трапециевидное и радиальное), с возможностью открытия дверцы вверх.
Топки BeF Blanzek
Топки Chazelles Топки Chazelles
Топки для каминов «Chazelles» Франция – традиции и современные технологии обогрева дома. Топки Chazelles имеют большой модельный ряд по размерам, форме и материалам (чугун, чугун и сталь, сталь с футеровкой шамотом).
Топки Chazelles
Топки CHEMINEES PHILIPPE Топки CHEMINEES PHILIPPE
Каминные топки Cheminees Philippe (Франция) – высокое качество продукции и оригинальная конструкция. Выбор для требовательных клиентов: дровянные кассеты, топки на газу. Более 45 моделей чугунных топок с оригинальными техническими решениями изготавливаются на собственном производстве.
Топки CHEMINEES PHILIPPE
Топки Edilkamin Топки Edilkamin
Edilkamin (Италия) - одина из кpупнeйших компаний в Евpoпe по пpoизвoдству топок, кaминoв, пeчeй и барбекю. На каминном рынке с 1963 года. Модели каминных топок из чугуна и стали. Огромный модельный ряд топок и печей, как на дровяном топливе, так и на пеллетах-гранулах. Топки для каминов компании Edilkamin отличаются высокими эксплуатационными показателями (среди итальянских компаний) и минимальным потреблением топлива.
Топки Edilkamin
Топки Godin Топки Godin
Марка Godin (Франция) возникла в 1840 году, благодаря идее Жана-Батиста Годэна о применении чугуна для серийного изготовления отопительных приборов. Godin один из немногих мировых производителей каминных топок, имеющий собственное производство и научно-исследовательский центр. Постоянное развитие, модернизация и современные разработки обеспечивают Godin лидерство в производстве каминных топок из чугуна во Франции.
Топки Godin
Топки HARK Топки HARK
Каминные топки Hark – немецкое качество и опыт в производстве каминов и изразцовых печей более 35 лет. Профессионализм и качество воплощены в философии марки HARK. Компания производит каминные топки, топки с водным контуром, печи-буржуйки, камины с облицовками. В различных моделях каминных топок Hark, в качестве топлива, можно использовать дерево, брикеты, гранулы–пелетты и газ.
Топки HARK
Топки Invicta Топки Invicta
Чугунные топки Invicta(Франция) для каминов – качество и традиции литья с 1924 года. Решимость и характер Жан-Пьер Дюпира отражаются в этике компании Invicta. Талант и умение «созидателя тепла» позволили превратить камин и дровяную печь в модный предмет дизайна интерьера.
Топки Invicta
Топки Jotul Топки Jotul
Компания Jotul Норвегия – безупречная репутация. Производит чугунные печи с 1853 года. Мощные чугунные топки долговечны и прочны, безопасны и удобны в эксплуатации. Все изделия подразделяются на печи (буржуйки), кассеты (топка вставлена в кожух-распределитель тепла) и вставки (чугунные топки). Топки из чугуна с высокой теплоотдачей.
Топки Jotul
Топки Laudel Топки Laudel
Каминные топки из чугуна Laudel (Польша) производятся на промышленных мощностях компании Invicta (Франция), которая с 1924 года совершенствует производство чугунных топок. Различие Laudel и Invicta – оригинальный рисунок внутренней стенки топки, решётки и внешнее оформление латунными рамками, при идентичном модельном ряде.
Топки Laudel
Топки Schmid Топки Schmid
Каминные топки Schmid – качество, современный дизайн и технологические ноу-хау. Schmid одна из немногих компаний, кто сам конструирует камины и производит топки только в Германии. Компания считает качество главным критерием изготовления топок.
Топки Schmid
Топки Seguin Топки Seguin
Каминные топки Seguin Duteriez – воплощение традиций, мастерства и французского качества.
Топки Seguin
Топки SPARTHERM Топки SPARTHERM
Современный облик стальной топки Spartherm Германия отвечает всем требованиям качества и предназначена для взыскательных владельцев каминов. Безупречное качество. "Мерседес" каминного рынка.
Топки SPARTHERM
Топки Supra Топки Supra
Каминные топки Supra Франция – сплав технологии и надёжности. Supra – пионер в производстве топок закрытого типа, и один из лидеров в изготовлении каминных топок из чугуна и стали. Имеет огромный модельный ряд (печи-буржуйки, вставки, кассеты, топки с встроенной турбиной).
Топки Supra
Топки TOTEM Топки TOTEM
Каминные топки Totem Франция – отменное качество при самых больших размерах. Топки изготовлены из стали и футерованы шамотным кирпичом.
Топки TOTEM
КАММЕО © 2007—2018

Студия каминов
Одесса
(048)7009877


Встреча или консультация происходит только по предварительной договоренности!!!